Menù di Natale 2021

Minimo due portate a persona, escluso il dessert
Antipasti:
.  Gamberi in pasta fillo con insalatina di mela verde, noci, miele, sedano e senape € 16.00
.  Tris di crudità di mare: Tartare di salmone con gel di melograno, erba cipollina e salsa al wasabi; Tartare di gambero rosa e zest di lime; tartare di tonno con mela verde, sesamo nero e salsa al passion fruit € 22.00
.  Piccola sfoglia di zucca, porcini e ricotta di capra € 18.00
Primi Piatti:
.  Tortelli di Ombrina, limone e timo con salsa di gambero rosso e crema di piselli € 22.00
.  Maccheroncino fatto in casa con melanzane, pistacchi e guanciale croccante € 20.00
.  Tortelli ripieni di zucca, amaretto e mostarda con granella di semi di zucca € 20.00
Secondi piatti:
.  Guancia di manzo brasata all'Amarone € 23.00
.  Maialino cotto a bassa temperatura in manto di pancetta affumicata e demiglaces, con porro morbido grigliato e salsa alle erbe € 24.00
.  Trancio di Ombrina alla plancha, su crema di patate al nero di seppia e lime con cime di rapa e dressing di acciughina € 24.00
Dessert: € 8.00 a porzione
.  Zuppetta al limone con gelato al basilico, fragole fresche e polline
.  Torrone gelato con salsa agli agrumi
.  Cioccolato "al cubo" (Pan di spagna al cioccolato, coulis di fragole, ganache al cioccolato bianco e cocco)
.  Semifreddo al pistacchio con salsa al cioccolato
.  Tiramisù con spirito
Coperto: € 4.00