Pranzo di Natale
Antipasti . Sfogliatina con carciofi su fonduta di caprino e riduzione di aceto allo Cherry € 16.00 .  Carpaccio di Angus marinato sottovuoto al Valpolicella con mousse di ricotta di capra € 16.00 . Gamberoni scottati al prosecco con quinoa, mela Smith, olio al limone e zenzero € 18.00 Primi Piatti . Lasagna al forno con carciofi e Taleggio d’alpeggio   €  18.00 . Maccheroncino fatto in casa con crema di broccoletto, scaglie di pecorino e guanciale croccante   € 16.00 . Tortelli con mantecato di baccalà e salsa senapata agli agrumi   € 18.00 Secondi Piatti . Filetto di Angus  con timballo di verdure € 22.00 .  Vitello cotto a bassa temperatura, gratinato con panure di erbe, accompagnato da radici invernali e ristretto di vitello € 23.00 . Trancio di Ombrina in crosta di pistacchio con crema di cannellini e cime di rapa € 23.00   Dessert a porzione  € 8.00 . Strudel di castagne e crema pasticcera su salsa di cachi .  Diplomatico . Cremino alla nocciola