PASQUA 2017

Menù di Pasqua 2017

ANTIPASTO

Uovo in camicia con salmone marinato e agretti     € 12,00

Baby calamari ripieni di branzino, melanzane e caprino, in guazzetto di vongole    € 13,00

Fiori di zucchina ripieni di robiola e ricotta, su caponatina di verdure    € 12,00

 

PRIMI

Cannelloni agli asparagi su fonduta di Ponk     €  12,00

Ravioli ai crostacei con Bisque al Basilico     €  15,00

Gnocchi con Tartufo della Lessinia      €  13,00

 

SECONDI

Petto d'Anatra con fonduta di patate, sedano e gocce di balsamico      €  18,00

Cuore di Baccalà con crema allo zafferano , insalatina di primo taglio e germogli     €  18,00

Agnello aromatizzato alle erbe con broccolo romanesco e patate cabrette al forno      €  18,00

 

DESSERT

Bavarese soffice al Lime con salsa ai lamponi     €  7,00

Millefoglie scomposta alle fragole con crema chantilly e mascarpone      €  7,00

Torrone gelato ricoperto al cioccolato      €  7,00