Menù Pasqua 2016

Antipasti

.Capesante scottate, su crema di topinambur e carciofi    €  13,00

.  Fiori di Zucchina ripieni di Taleggio, Ricotta e Maggiorana su Caponatina € 11,00

 .  Uovo in camicia su crema di asparagi verdi e cialda al parmigiano €  11,00

 Primi

.  Tortelli di parmigiano con gocce di pomodoro e crema di vino € 12,00

 .  Maccheroncino con pesto di pistacchi, melanzane e guanciale croccante €  12,00

.  Spaghetti con scampi alla busara  €  14,00

 Secondi

.  Agnello con crema di piselli e ricotta affumicata  €  18,00

.  Filetto di Ombrina su patate viola, con prezzemolo e salsa di limone e capperi €  19,00

 .  Filetto di Manzo Black Angus Australiano in crosta  €  20,00

 Dessert

.  Cheesecake ai frutti di bosco   €  6,00

.  Omaggio alla nocciola €  6,00

.  Coppa con crema Chantilly alle mandorle e gelè al moscato  €  6,00