Menù di Natale 2015

 

                                                          Menù di Natale  alla Carta

Antipasti

. Quiche con biete, pomodori e acciughe del Cantabrico con fonduta di parmigiano

.  Polpo arrostito su crema di patate, pomodoro confit, sedano e crostini al rosmarino

. Uovo in camicia su crema di Topinambur, Tartufo e cialda al parmigiano

. Patè di fegatini di pollo con mostarda di cipolla rossa e crostini

Primi Piatti

. Gnocchi di patate al granciporro ed erba cipollina

  .  Paparele in brodo con fegatini di pollo

.  Tortellini in Brodo o Burro e Salvia

. Lasagna della festa 

Secondi Piatti

. Costolette d’agnello in crosta di pistacchi e senape, con verdurine

.  Cartoccio di branzino e crostacei al sapore mediterraneo

.   Bollito Misto con Pearà, Verza e Purea di Patate    

Dessert  a scelta dalla Carta