Menù Pasqua 2015

Crema di Asparagi verdi con Mazzancolle scottate, Finocchietto e riduzione di arancio

Fiori di Zucchina ripieni di Taleggio, Ricotta e Maggiorana su letto di Caponatina

Fagottino di Coda alla Vaccinara con salsa all'Uvetta, Cacao e Pinoli

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Tortelli di Carciofi e Burrata, con Pomodoro confit ed Acciughe del Mar Cantabrico

Maccheroncini con Ragù di Quaglia, Bruscandoli e Filetti di Mandorla

Risotto allo Zafferano, pesto di  Crescione e Yogurt di Soia

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Capretto al forno con crema di Piselli e Patate novelle

Asparagi alla Bismark

Salmone selvaggio Sockeye dell'Alaska, cotto dolcemente, alla Salvia e Lime con Sciopeti e Scalogno glassato all'Aceto Balsamico

Filetto di Manzo Black Angus Australiano in salsa di Recioto e Tartufo, con Patate novelle e pomodoro grigliato